Blog

2015年下關綠大樹茶磚

2015年下關綠大樹茶磚

下關綠大樹,不僅有鐵餅、泡餅、沱,也有生產磚茶。綠大樹磚茶主要就用綠大樹碎料製成,並採平價路線,因為碎料並不多,因此之前只有2009年的「綠大樹十年回顧磚」。直到2015年才又累積足夠的碎料,下關又再次推出綠大樹磚茶。

2015年下關綠大樹茶磚

▲2015綠大樹磚茶,一磚250克,四磚一捆,一件十六捆。件重16公斤。生茶。

下關綠大樹茶磚,用的就是綠大樹系列產品碎茶,簡單的說就是用剩的料壓製。雖然剩料聽起來沒什麼價值,但那畢竟是易武正山茶料,品質還是不錯。因為每年剩料不多,所以要累積很多年才夠出貨,2009年出過一次後,6年後才又推出2015綠大樹磚茶,出廠零售價約25元人民幣,被認為是性價比超高的好茶

2015綠大樹磚茶,主要優點及評價:「易武韻味十足」、「易武陳料」、「非常便宜」、「性價比超高」、「茶味爽甜」。負面評價:「茶葉很碎」、「像在泡茶渣」。銷售很好,評價也以正面居多,一塊磚人民幣25元,除了茶太碎外沒有可挑剃的地方。

2015年下關綠大樹茶磚
2015年下關綠大樹茶磚

▲正面還葉片還算完整,背面則都是碎料,外觀慘不忍睹。

可能是2015年下關茶廠最熱銷的產品,九月中上市,十月初市場就接近斷貨,價格也不斷上漲。若是不介意喝碎茶,2015綠大樹茶磚是性價比飛天的好貨。

分享到:


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。