Blog

陳升號班章金印普洱茶

陳升號班章金印普洱茶

陳升號2012年金班章磚,得到市場莫大肯定。2013年再接再勵,於茶博會上推出班章金印,主打高價位、高品質路線,上市時一餅零售價人民幣3000元,高貴的價格加上金色包裝,被戲稱「土豪金」普洱茶。一年後,班章金印居然還漲到3500元,在不景氣下逆勢大漲,摔破許多人眼鏡。

陳升號班章金印普洱茶

▲2013年陳升號班章金印普洱茶。生茶。一餅357克,七餅一筒,四筒一件。件重10公斤。

陳升號班章金印普洱茶

陳升號官方宣傳:

「班章山位於布朗山的重山密林環境之中,海拔1500米至2000米,崎嶇山路堪比蜀道行。遍布山巒森林中的數万畝喬木大樹茶園,原生態植被多樣性留存完好,土壤有機質天然豐富,為茶樹千百年來的生存提供了得天獨厚的生態環境。…班章山茶形、香、色、韻都得以原味、地道、純正的繼承和留傳。天、地、人造就的巨大自然和人文環境差別,使班章山成為了普洱茶原料中罕有的原始生態出產地。」

班章金印推出後,被認為是不錯的產品。評價:「條索粗壯」、「餅型漂亮」、「霸氣沉穩」、「稍苦澀」、「不過不失」。負面評價:「貴」、「名過其實」、「有炒作之嫌」、「又苦又澀」。被認為品質不錯,但價格實在太貴,價格相近下,不如買老班章磚、金班章磚。

分享到:


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。