Blog

福今金印茶王

福今金印茶王

福今茶廠在2011年推出金印茶王青餅,採用有機古木茶原料,主打高品質路線的普洱茶產品。因為非常受歡迎,在2012年、2013年、2014年都有生產,被認為是市場中最頂級普洱茶產品。

福今金印茶王

▲▼福今金印茶王普洱茶。生茶。一餅400克重。

福今金印茶王

福今茶廠金印茶王,被認為是當今市場中,品質最高級、價格最貴的普洱茶產品。主打賣點就是採用勐海地區高山茶區,800年以上大葉種喬木正春茶料,且對於空氣、土壤、水質、茶樹品質都要經過檢驗,通過的原料才能用來製作金印茶王青餅。因為對品質的要求,福今金印茶王,被認為質量精貴,是能與福今大白菜一較高下的經典系列產品。

福今茶廠對金印茶王原料要求:1.茶樹至少要有800年樹齡。2.通過空氣、土壤、水質檢驗。3.大葉種喬木正春茶。4.茶菁品質要達標準。通過以上幾點的茶,才能用來製作金印茶王。光是要求800年以上樹齡,能收到的原料就很少,所以金印茶王產量一直不多。

福今金印茶王

市場對福今金印茶王普洱茶的評價:「古樹茶帶冰糖味」、「茶質圓潤」、「穿透力強」、「貴」、「茶條粗厚」、「膠質多」、「葉片肥厚」。負面評價:「貴」、「苦澀強」。大部份人對金印茶王第一印像,就是它非常貴,一餅出廠價格就要人民幣3500元(約台幣17500元),一般人負擔不起。

金印茶王已經是市場矚目的焦點,福今茶廠也不敢大意,選料謹慎,若沒有好的原料不會輕易推出。若經濟負擔的起、想追求頂級普洱茶,金印茶王不會讓你失望,畢竟金印茶王已經是門面產品,福今茶廠不會自砸招牌。

分享到:


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。