Blog

普洱茶第一村老班章三爬

普洱茶第一村老班章三爬

普洱茶第一村老班章三爬,一般稱為老班章三爬普洱茶,是由老班章村民小組共同監製、正宗的老班章普洱茶。三爬是老班章村長的名字,茶餅上會有他的簽名,是市場上最受歡迎的普洱茶品牌。

普洱茶第一村老班章三爬
▲若你想要找正宗、高品質的老班章普洱茶,不彷試試三爬老班章普洱茶。

老班章是普洱茶最高級的產區,茶葉行情價非常貴,也因此市場上有不少假貨。老班章村民為了保護自家茶葉,共組了茶農協會,來認證當地生產的茶葉,並由村長簽名做為認證,此即為「普洱茶第一村老班章三爬」,也就是俗稱的老班章三爬普洱茶。

普洱茶第一村老班章三爬
普洱茶第一村老班章三爬

三爬老班章,最大特徵就是茶餅上有村長「三爬」的簽名。另外還有普洱茶第一村、老班章、老班章村民小組蓋章。

三爬老班章,是頂級的普洱茶,價格一餅行情在500元人民幣左右。雖然有簽名、蓋章等驗證,但道高一尺魔高一丈,市場上還是有很多假貨,甚至連簽名也可仿冒,茶友購買前還是要多查證。

分享到:


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。